Política de Privacidad

Política de privacidad

Responsable de la web:

  • Andrés Gugliucci con documento de identidad N.I.E. X5805809B
  • Rosmary Gugliucci con documento de identidad N.I.E. X6519775B

Dirección:

  • Calle bencheque nº 16 Santa Cruz de Tenerife (España)

Teléfono de contacto:

  • +34 603662653

Es fantástico que estés por aquí, esto quiere decir que para ti es muy importante el saber como se utilizan tus datos. Espero que se te aclaren todas tu dudas.

Rosa Mar y Tierra se compromete a salvaguardar su privacidad. Contáctenos a través del correo electrónico contacto@rosmarytierra.com si tiene alguna pregunta o problema con respecto al uso de sus Datos personales y con gusto lo atenderemos.

Al usar este sitio y / o nuestros servicios, usted acepta el procesamiento de sus datos personales como se describe en esta Política de privacidad.
Esta Política de Privacidad es parte de nuestros Términos y Condiciones; Al aceptar los Términos y condiciones, también acepta esta Política. En caso de colisión de los términos utilizados en los Términos y condiciones y la Política de privacidad, prevalecerá este último.

 

Tabla de contenido

  1. Definiciones usadas en estas política
  2. Principios de protección de datos que seguimos
  3. Qué derechos tienes con respecto a tus datos personales
  4. Qué datos personales recopilamos sobre usted
  5. Cómo utilizamos sus datos personales
  6. Quién más tiene acceso a tus datos personales
  7. Cómo aseguramos sus datos
  8. Información sobre cookies
  9. Información del contacto

Definiciones

Datos personales: cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable.
Procesamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones que se realizan con los Datos Personales o un conjuntos de Datos Personales.
Sujeto de datos: una persona física cuyos datos personales están siendo procesados.
Niño – una persona natural menor de 16 años.
Nosotros / nosotros (ya sea con mayúscula o no) – Rosa Mar y Tierra

Principios de protección de datos

Prometemos seguir los siguientes principios de protección de datos:

  • El procesamiento es legal, justo y transparente. Nuestras actividades de procesamiento tienen bases legales. Siempre consideramos sus derechos antes de procesar datos personales. Le proporcionaremos información sobre el procesamiento si usted no nos solicita.
  • El procesamiento está limitado al propósito. Nuestras actividades de procesamiento se ajustan al propósito para el cual se recopilaron los datos personales.
  • El procesamiento se realiza con datos mínimos. Solo recopilamos y procesamos la cantidad mínima de datos personales requerida para cualquier propósito.
  • El procesamiento está limitado con un período de tiempo. No almacenaremos sus datos personales por más tiempo del necesario.
  • Haremos todo lo posible para garantizar la precisión de los datos.
  • Haremos todo lo posible para garantizar la integridad y confidencialidad de los datos.

¿Que derechos tienes con respecto a tus datos?

Tienes los siguientes derechos:

  1. Derecho a la información: lo que significa que tiene derecho a saber si sus Datos personales se están procesando; qué datos se recopilan, de dónde se obtienen y por qué y quién los procesa.
  2. Derecho de acceso: lo que significa que tiene derecho a acceder a los datos recopilados de usted o acerca de usted. Esto incluye su derecho a solicitar y obtener una copia de su información personal recopilada.
  3. Derecho a rectificación:  lo que significa que tiene derecho a solicitar la rectificación o el borrado de sus Datos personales que sean inexactos o incompletos..
  4. Derecho a borrado: en ciertas circunstancias, puede solicitar que sus datos personales sean borrados de nuestros registros.
  5. Derecho a restringir el procesamiento: cuando se aplican ciertas condiciones, usted tiene el derecho de restringir el procesamiento de sus datos personales.
  6. Derecho a oponerse al procesamiento: lo que significa que en ciertos casos tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, por ejemplo, en el caso del marketing directo.
  7. Derecho a oponerse al procesamiento automatizado: lo que significa que tiene derecho a oponerse al procesamiento automatizado, incluidos los perfiles; y no estar sujeto a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado. Este derecho lo puede ejercer cada vez que hay un resultado de la creación de perfiles que produce efectos legales que le afectan o afectan significativamente.
  8. Derecho a la portabilidad de datos: usted tiene derecho a obtener sus Datos personales en un formato legible por máquina o si es factible, como una transferencia directa de un Procesador a otro.
  9. Derecho a presentar una queja: en caso de que rechacemos su solicitud en virtud de los Derechos de acceso, le proporcionaremos una razón de el por qué. Si no está satisfecho con la forma en que se ha manejado su solicitud, contáctenos.
  10. Derecho a la ayuda de la autoridad supervisora: lo que significa que tiene derecho a la ayuda de una autoridad supervisora y el derecho a otros recursos legales, como reclamar daños y perjuicios.
  11. Derecho a retirar el consentimiento: usted tiene derecho a retirar cualquier consentimiento dado para el procesamiento de sus datos personales.

¿Que datos personales recopilamos sobre usted?

La  información que nos ha proporcionado
Esta podría ser su dirección de correo electrónico, nombre, dirección de facturación, domicilio, etc., principalmente información que es necesaria para entregarle un producto / servicio o mejorar su experiencia con nosotros. Guardamos la información que nos proporciona para que pueda comentar o realizar otras actividades en el sitio web. Esta información incluye, por ejemplo, su nombre y dirección de correo electrónico.

 Información recopilada automáticamente sobre usted
Esto incluye información que se almacena automáticamente mediante cookies y otras herramientas de sesión. Por ejemplo, la información de su carrito de compras, su dirección IP, su historial de compras (si hay alguna), etc. Esta información se utiliza para mejorar su experiencia con el cliente. Cuando utiliza nuestros servicios o mira los contenidos de nuestro sitio web, sus actividades pueden ser registradas.

 Información de nuestros socios
Recopilamos información de nuestros socios de confianza con la confirmación de que tienen motivos legales para compartir esa información con nosotros. Esta es la información que les proporcionó directamente o que se han reunido sobre usted por otros motivos legales.

Información públicamente disponible

Podemos recopilar la información sobre usted que está disponible públicamente.

Si por algún motivo quiere borrar, o descargar sus datos lo puede hacer desde este enlace

Cómo utilizamos sus datos personales

Usamos sus datos personales para:

  • Proporcionarle  un mejor servicio a usted. Esto incluye, por ejemplo, registrar su cuenta; proporcionándole otros productos y servicios que ha solicitado; proporcionándole artículos promocionales a pedido suyo y comunicándose con usted en relación con esos productos y servicios; comunicarse e interactuar con usted; y notificarle de los cambios en cualquier servicio.
  • Mejorar su experiencia como cliente o usuario;
  • Cumplir con una obligación bajo ley o contrato;
  • Comunicarnos con usted ante cualquier incidencia con respecto a un perfil, comentario, compra, etc.

Usamos su información personal por motivos legítimos y / o con su consentimiento.

En virtud de celebrar un contrato o cumplir obligaciones contractuales, procesamos sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Para identificarle;
  • Para proporcionarle un servicio o enviarle / ofrecerle un producto;
  • Para comunicarse ya sea para ventas o facturación;

Sobre la base de interés legítimo, procesamos sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Para enviarle ofertas personalizadas * (de nosotros y / o nuestros socios cuidadosamente seleccionados);
  • Para administrar y analizar nuestra base de clientes (comportamiento de compras e historial) con el fin de mejorar la calidad, variedad y disponibilidad de productos / servicios ofrecidos / proporcionados;
  • Realizar cuestionarios sobre la satisfacción del cliente;

Mientras no nos haya informado lo contrario, consideramos que ofrecerle productos / servicios que sean similares o similares a su historial de compras / comportamiento de navegación es de su interés legítimo.

Con su consentimiento procesamos sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Para enviarle boletines de noticias y ofertas de campaña (de nosotros y / o nuestros socios cuidadosamente seleccionados);
  • Para otros fines, los cuales hemos solicitado su consentimiento;

Procesamos sus Datos Personales para cumplir con las obligaciones derivadas de la ley y / o utilizar sus Datos Personales para las opciones provistas por la ley. Nos reservamos el derecho de anonimizar los datos personales recopilados y utilizar dichos datos. Usaremos los datos fuera del alcance de esta Política solo cuando se los anonimice. Guardamos su información de facturación y otra información recopilada sobre usted durante el tiempo que sea necesario para fines contables u otras obligaciones derivadas de la ley, pero no más de 30 días

Es posible que procesemos sus Datos personales para fines adicionales que no se mencionan aquí, pero que son compatibles con el propósito original para el que se recopilaron los datos. Para hacer esto, nos aseguraremos de que:

  • El enlace entre los propósitos, el contexto y la naturaleza de los datos personales es adecuado para su posterior procesamiento;
  • El procesamiento posterior no dañará sus intereses
  • Utilice todos los medios para salvaguardar el prosesamiento de los datos personales.

Le informaremos de cualquier procesamiento posterior y propósitos.

Quién más puede acceder a sus datos personales

No compartimos su información personal con extraños. En algunos casos, se proporcionan datos personales sobre usted a nuestros socios de confianza con el fin de que sea posible proporcionarle el servicio o mejorar su experiencia como cliente. Compartimos tus datos con:

Nuestros socios comerciales:

Terceros conectados:

  • Gestión de Activos Tecnológicos, S.L. Carolina Coronado 28 28017 Madrid (servicio de Hosting y Dominio)

Solo trabajamos con socios de procesamiento que pueden garantizar un nivel adecuado de protección a sus datos personales. Divulgamos sus Datos personales a terceros o funcionarios públicos cuando estamos legalmente obligados a hacerlo. Podríamos divulgar sus Datos personales a terceros si usted ha dado su consentimiento o si existen otros motivos legales para ello.

Confiamos plenamente en nuestros socios, son empresas grandes, muy concocidas en su nicho de trabajo, pero no nos hacemos responsables de su comportamiento. Ellas tienen su propia política de privacidad, y para nosotros nos es imposible saber que hacen con los datos recopilados.

Cuando usted hace una compra en Amazon, o activa un anuncio de AdSense de Google toda la información (Datos Personales) que éstos recopiles sobre usted es ajena a Nosotros, también el proceso de compra o adquisición de un servicio. En el momento que usted salga de www.rosmarytierra.com y se dirija a la web de nuestros socios (tanto po un anuncio de banners, vídeo, producto, etc.), o relacionadas con éstos, Nosotros pasamos a no tener nada que ver con lo que usted haga en dichas páginas, ni con el servicio que éstas le brinden a usted.

Cómo aseguramos sus datos

Hacemos nuestro mejor esfuerzo para mantener sus datos personales a salvo. Usamos protocolos seguros para la comunicación y transferencia de datos (como HTTPS). Usamos anonimización y seudónimo cuando es adecuado. Controlamos nuestros sistemas en busca de posibles vulnerabilidades y ataques. Intentamos de no recopilar información sensible como documento de identidad, dirección, teléfono, etc. Solamente pedimos con su consentimiento estos datos en el momento que nuestra web tenga una tienda online u ofrezca algún servicio necesario para usted y por el cual si tengamos que tener dichos datos.

Aunque hacemos nuestro mejor esfuerzo, no podemos garantizar la seguridad de la información. Sin embargo, prometemos notificar a las autoridades adecuadas de las violaciones de datos. También le notificaremos si existe una amenaza a sus derechos o intereses. Haremos todo lo que podamos para evitar infracciones de seguridad y ayudar a las autoridades en caso de que se produzcan infracciones.

Si tiene una cuenta con nosotros, tenga en cuenta que debe mantener su nombre de usuario y contraseña en secreto.

Niños

Nunca recopilaremos datos de menores de edad a sabiendas que lo son, nuestro sitio web está enfocado a adultos mayores de 18, aunque en ésta no existe ningún contenido violento no es ético recopilar datos de menores de edad.

Es responsabilidad de los padres o tutores estar informados en todo momento sobre donde sus hijos navegan a través de Internet. Nosotros por nuestra ética y compromiso a salvaguardar la integridad de los menores de edad haremos todo lo posible porque en nuestro sitio web no se registren niños.

Cookies y otras tecnologías que utilizamos

Usamos cookies y / o tecnologías similares para analizar el comportamiento del cliente, administrar el sitio web, rastrear los movimientos de los usuarios y recopilar información sobre los usuarios. Esto se hace con el fin de personalizar y mejorar su experiencia con nosotros.

Una cookie es un pequeño archivo de texto almacenado en su computadora. Las cookies almacenan información que se utiliza para ayudar a que los sitios funcionen. Solo nosotros podemos acceder a las cookies creadas por nuestro sitio web. Puede controlar sus cookies en el nivel del navegador. Elegir desactivar las cookies puede dificultar el uso de ciertas funciones.

Usamos cookies para los siguientes propósitos:

  • Cookies necesarias: estas cookies son necesarias para que pueda utilizar algunas funciones importantes de nuestro sitio web, como el inicio de sesión. Estas cookies no recopilan ninguna información personal.
  • Cookies de funcionalidad: estas cookies brindan una funcionalidad que hace que el uso de nuestro servicio sea más conveniente y permite ofrecer características más personalizadas. Por ejemplo, podrían recordar su nombre y correo electrónico en formularios de comentarios para que no tenga que volver a ingresar esta información la próxima vez al comentar.
  • Cookies de análisis: estas cookies se utilizan para rastrear el uso y el rendimiento de nuestro sitio web y servicios
  • Cookies de publicidad: estas cookies se utilizan para entregar anuncios que son relevantes para usted y sus intereses. Además, se usan para limitar el número de veces que ve un anuncio. Generalmente se colocan en el sitio web mediante redes publicitarias con el permiso del operador del sitio web. Estas cookies recuerdan que ha visitado un sitio web y esta información se comparte con otras organizaciones, como anunciantes. A menudo, las cookies de orientación o publicidad se vincularán a la funcionalidad del sitio proporcionada por la otra organización.

Puede eliminar las cookies almacenadas en su computadora a través de la configuración de su navegador. Alternativamente, puede controlar algunas cookies de terceros utilizando una plataforma de mejora de la privacidad, como optout.aboutads.info o youronlinechoices.com. Para obtener más información sobre las cookies, visite allaboutcookies.org  o nuestra página de política de cookies.

Usamos Google Analytics para medir el tráfico en nuestro sitio web. Google tiene su propia Política de Privacidad que puede revisar aquí. Si no desea mantener el seguimiento de Google Analytics, visite la página de inhabilitación de Google Analytics.

Información de contacto

Correo: contacto@rosmarytierra.com

Tel: 603662653

Autoridad supervisora
Email: internacional@agpd.es
Phone: +34 91399 6200

Cambios a esta política de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer cambios a esta Política de Privacidad.
Última modificación fue 23/05/2018.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies